Siempre me gusta pensar en maneras diferentes de tomarme mi colágeno cada mañana.
¡Y creo que esta es la forma más original que se me ha ocurrido!
La verdad es que agregarle Péptidos de colágeno a este platillo no le cambió ni el sabor ni la consistencia para nada ¡así que eso no te preocupe!
Créeme, te va a encantar esta receta.
Ingredientes
- 4 - 5 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 pimiento rojo picado y sin semillas
- 2 cucharadas de puré de jitomate
- 4 jitomates cocidos y picados
- 1 scoop de Péptidos de colágeno Bappy
- 1 cucharada de comino*
- 1 cucharada de paprika*
- 1 cucharada de tomillo*
- Sal y pimienta al gusto
- 1/4 de taza de cilantro
- 1/4 de taza de queso feta
- Aguacate al gusto
*Puedes usar los condimentos que tú prefieras, yo en este caso preferí usar comino, paprika y tomillo para darle más sabor.
Instrucciones
1. En una sartén mediana cocina el aceite de oliva a fuego medio.
2. Agrega la cebolla picada hasta que se ablande.
3. Una vez que la cebolla esté cocida, agrega el pimiento rojo picado, el scoop de Péptidos de Colágeno y los condimentos (comino, paprika, tomillo, sal y pimienta). Mezcla bien para evitar grumos y cocina durante unos 5 - 8 minutos o hasta que el pimiento rojo esté suave.
4. Agrega el ajo picado, el puré de tomate y los jitomates cocidos. Mezcla todos los ingredientes y cocina hasta que burbujee.
5. Baja ligeramente el fuego y agrega los huevos a la salsa uno por uno, evitando que se rompa la yema.
Tip: te recomiendo hacer un “huequito” en la mezcla antes de echar cada huevo, así evitarás que se desparrame la clara.
6. Cocina a fuego medio por 10 - 15 minutos o hasta que los huevos estén cocidos al gusto (puedes tapar la sartén para que se cosa más fácilmente).
7. Adorna con queso feta, cilantro y aguacate.
¡Y listo!
Porciones: 4 - 5
Ufff hasta se me hizo agua la boca ¿a ti? 🤤
¡No olvides compartirnos una foto de tu platillo cuando lo pruebes!